Филиал в г. Анапа
Профессионализм. Ответственность.
Престиж.
Филиал в г. Анапа
Профессионализм. Ответственность.
Престиж.
+7 (86133) 3-28-20
Федякиной Лидии Васильевны
22.07.2014
Тестомесильная машина – незаменимое устройство, как в бытовых, так и в производственных условиях. В последнем случае без него просто невозможно осуществление выпуска продукции в виду объема работ и их сложности выполнения, ведь для того, чтобы приготовить много теста, необходимо приложить немало физических сил.
При покупке тестомеса следует ориентироваться, прежде всего, на то, для каких целей его предполагается использовать в дальнейшем. Например, для того, чтобы вымесить один вид теста, подходит лишь спиральный тестомес, специфика которого заключается в конструктивных особенностях. В зависимости он данного принципа, выделяются модели для дрожжевой разновидности. Они характеризуются тем, что осуществляют тщательное смешивание основных ингредиентов, в список которых включаются, в общем случае, мука, жидкость, в качестве которой может выступать вода или молоко, а также дрожжи и добавки (соль и сахар). Помимо них могут вводиться и другие компоненты, например, масло.
Другая модель подходит для слоеного теста, которое доставляет столько хлопот кулинарам, которые хотят испечь, допустим, пахлаву или пирожки. Особенностью работы таких устройств является многократное выполнение раскатки, для чего они снабжаются специализированными элементами, называемыми валками. Зазор между ними с каждым разом становится все меньше и меньше, благодаря чему готовый полуфабрикат приобретает ту необыкновенную слоистую текстуру, чего сложно добиться в домашних условиях при отсутствии машины. Они также отличаются тем, что оснащаются смесительным органом, выполненным в форме буквы S (кстати, идентичной деталью снабжаются и те модели, что предназначены для пресного теста).
Купить тестомесильную машину любой разновидности можно на сайте www.segz.ru.
Здесь располагается каталог продукции выпускаемой ОАО «Сарапульским электрогенераторным заводом». В частности, на данном портале можно найти тестомесы порционного и непрерывного принципа действия. Первый вариант характеризуется тем, что процесс замеса в них производится в одно и то же время на всех этапах, таким образом, как итог пекари получают тестовый поток. В продаже также есть изделия, отличающиеся компактностью дизайна, что позволяет удобно их располагать даже в условиях ограниченности площади, что характерно для начинающих пекарен.
А, когда Вы в домашних условиях научитесь приготавливать тесто, то можно узнать как самой сделать сайт и на нем размещать варианты приготовления и много другой полезной информации для кулинаров и любителей.
Машина тестомесильная спиральная серии HS AR